コメント

ちゅる(29)
ベビーカー畳んで抱っこして乗るか
まだまだ出発に時間があり、
後ろに人がいないときは
手を繋いで歩かせてました!

退会ユーザー
階段手繋いで登れるようになってからは、ベビーカーは手に持って、片手繋いで乗り降りしてますよ⑅︎◡̈︎*
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
普段バスつかわないので、大変で、皆さまどうしてるのか気になりました^_^- 1月5日
ちゅる(29)
ベビーカー畳んで抱っこして乗るか
まだまだ出発に時間があり、
後ろに人がいないときは
手を繋いで歩かせてました!
退会ユーザー
階段手繋いで登れるようになってからは、ベビーカーは手に持って、片手繋いで乗り降りしてますよ⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
普段バスつかわないので、大変で、皆さまどうしてるのか気になりました^_^
「ベビーカー」に関する質問
明日、西松屋へ行く予定なのですが ベビーカーやチャイルドシートを冷やす? ひんやりするものって何が売ってありますか(´・ω・`)? 8月に旅行に行くので そのままだと暑すぎるかな…🤔💭と思って💦 これは良かったと思う商品…
私と長男が風邪気味で病院に行きたいのですが次男を預けられるあてがなく一緒に連れて行かなければなりません。 抱っこ紐で行きたいけど長男が自分が診察だと絶対泣いて暴れて抱っこが目に見えているのでそうなると下の子…
生後3ヶ月にて、やっとベビーカーに乗ってお出かけできるようになりました😭抱っこ紐、息子も暑いだろうなぁと思っていたので歓喜!✨ベビーカーにつけて便利なものや装備?するおすすめのものがあったら教えてください🤭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段バスつかわないので、乗り降りすごく大変でした💦