※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
子育て・グッズ

子供が病気で不機嫌なのは普通ですか?熱があるのに抱っこを求める行動が続き、普段と違う様子に戸惑っています。他の方も同じような経験ありますか?

子供って病み上がりは不機嫌なのでしょうか😭?

28日から38.5℃の熱…

1日には熱は下がり鼻水咳のみ。

熱は下がっても未だにここ4日間…甘えん坊というか…
常に抱っこしていて抱っこしてない時はグズグズ大泣き…

普段とは全然違う娘😥
風邪の症状があってもいつもはこんな感じではありません

皆さんも病み上がりはこんな感じでしょうか?

突発性の時の様なグズグズで正直イライラしてしまって😣

コメント

はるいち

熱が下がってちょっと動けるけどしんどいから不機嫌なんだと思います😭
熱ないのにグズグズされたらイライラしますよね💦

• ♥

そうなんですね😥
    もう熱が下がってから4日も経つのに…😣ホントに何も出来なくて…
    咳や鼻水はまだあるので喉が痛かったりするんですかね😥

• 1月5日
  • はるいち

はるいち

喉の痛みも多少あるかもしれませんが、薬を飲んでおけばそれなりに効いてるはずですよね💦
    熱の間はいつもより構ってもらえる?ので味をしめたのかもしれませんね😅
    うちの上の子がそんなとこあります😅

• 1月5日
  • ♥

そうですよね😥5日分の薬しか貰ってないのでもう薬は無いのですが…😣

お風呂が好きなのでお風呂の時だけは抱っこじゃなくていつも通りの娘になるのですが😂

• 1月5日
  • はるいち

はるいち

月曜まで続くようなら咳や鼻水が続いてるようなので、再度薬を出してもらってもいいかもしれませんね💦

お風呂の時だけでもいつも通りでいてくれると、ちょっと違うしイライラもマシになりそうですね😊

• 1月5日
  • ♥

そうですね😣
    今日実家へ行くので大好きなばあばに会って少し元気になってくれればいいのですが💧

• 1月5日