コメント
はるいち
熱が下がってちょっと動けるけどしんどいから不機嫌なんだと思います😭
熱ないのにグズグズされたらイライラしますよね💦
はるいち
熱が下がってちょっと動けるけどしんどいから不機嫌なんだと思います😭
熱ないのにグズグズされたらイライラしますよね💦
「グズグズ」に関する質問
トイトレ進まず悩んでいます。 来月4歳になる息子、言葉の遅れがあり療育に通っています。 未診断ですが、言葉の遅れ、切り替えが苦手、ちょっとしたことでグズグズするとこから何かしらの特性はあると思っています。 3…
付き添い入院辛いですもう帰りたい😭 上の子の時も2回付き添いしてメンタルぼろぼろでしたが、まだ生後1ヶ月で入院になるとは…。 発熱での入院で、もう熱は下がって日中はぐっすり寝てますが夜になるとグズグズで大泣き😭 …
39.8でぐったり+しんどくてグズグズ+頭が痛いと言ってる1歳児に解熱剤を使用したのですが一向に下がりません💦 使用してから2時間弱経ってます。 もう我慢して寝てもらうしかないんでしょうか? お熱が下がらずぐったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥
そうなんですね😥
もう熱が下がってから4日も経つのに…😣ホントに何も出来なくて…
咳や鼻水はまだあるので喉が痛かったりするんですかね😥
♥
そうですよね😥5日分の薬しか貰ってないのでもう薬は無いのですが…😣
お風呂が好きなのでお風呂の時だけは抱っこじゃなくていつも通りの娘になるのですが😂
♥
そうですね😣
今日実家へ行くので大好きなばあばに会って少し元気になってくれればいいのですが💧
はるいち
喉の痛みも多少あるかもしれませんが、薬を飲んでおけばそれなりに効いてるはずですよね💦
熱の間はいつもより構ってもらえる?ので味をしめたのかもしれませんね😅
うちの上の子がそんなとこあります😅
はるいち
月曜まで続くようなら咳や鼻水が続いてるようなので、再度薬を出してもらってもいいかもしれませんね💦
お風呂の時だけでもいつも通りでいてくれると、ちょっと違うしイライラもマシになりそうですね😊