妊活 注射後の排卵検査薬の反応について、排卵日を過ぎても陽性反応が出る可能性がありますか? 注射(HCG 5000 )を打つと排卵検査薬は陰性でも陽性に反応しますか? ドクターに言われた排卵日を過ぎても濃い陽性なんです(′︿‵。) 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 hCG 陰性 陽性 ♡rich♡(6歳, 8歳) コメント こんちゃん HCGを打つと排卵検査薬も陽性になりますよー! 1月30日 ♡rich♡ ありがとうございます! 何日間位陽性ですか? 1月30日 こんちゃん 排卵検査薬でどの位陽性が続くか試したことないのでわからないですが、妊娠検査薬なら注射後11日目まで反応出てました(´・ω・`;) 1月30日 ♡rich♡ そうなんですね!⸜( ⌓̈ )⸝ 注射後は検査しても意味ないんですね(′︿‵。) 1月30日 こんちゃん そうなんです(ノД`) でもHCG打ったらほぼ確実に排卵するはずなので、あとはちゃんとタイミングとれれば大丈夫ですよ♡ 1月30日 ♡rich♡ ありがとうございます!今回旦那がインフルエンザにかかり一回しかタイミング取れませんでした(′︿‵。)でも希望は捨てず。。。 気をつけてたのに私もインフルエンザもらいました( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 薬は飲まないほうがいいのかなあ。 また質問しなければ(˃̶͈̀௰˂̶͈́) 今流行ってますよね 汗 はるとんとんさん も気をつけてくださいね( ´>_<`) 1月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡rich♡
ありがとうございます!
何日間位陽性ですか?
こんちゃん
排卵検査薬でどの位陽性が続くか試したことないのでわからないですが、妊娠検査薬なら注射後11日目まで反応出てました(´・ω・`;)
♡rich♡
そうなんですね!⸜( ⌓̈ )⸝ 注射後は検査しても意味ないんですね(′︿‵。)
こんちゃん
そうなんです(ノД`)
でもHCG打ったらほぼ確実に排卵するはずなので、あとはちゃんとタイミングとれれば大丈夫ですよ♡
♡rich♡
ありがとうございます!今回旦那がインフルエンザにかかり一回しかタイミング取れませんでした(′︿‵。)でも希望は捨てず。。。
気をつけてたのに私もインフルエンザもらいました( ᵕ_ᵕ̩̩ )
薬は飲まないほうがいいのかなあ。
また質問しなければ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
今流行ってますよね 汗 はるとんとんさん も気をつけてくださいね( ´>_<`)