お出かけ アンパンマンミュージカルについて質問させてください🙇♀️息子が好きな… アンパンマンミュージカルについて質問させてください🙇♀️息子が好きなので連れて行ってあげたいのですが、 ①チケットは人気でなかなか取れないものなのでしょうか? 1月19日に発売と記載されていました。 ②その頃は1歳8ヶ月になるのですが、そのくらいの月齢でもミュージカルは楽しめるものでしょうか?😅 宜しくお願い致します🥺🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 月齢 息子 アンパンマン 1歳8ヶ月 ゆき坊(7歳) コメント こころ 娘が1歳10ヶ月の時に行きましたが、楽しんで見てました🎵 チケットは販売当日の発売から1時間後に買いましたが2階席でした😵当日も満席でしたよ💦 1月5日 ゆき坊 ご返信ありがとうございます😊 このくらいの年齢でも楽しめるんですね✨ チケットも争奪戦ですね😅 当日は準備万端で挑みたいと思います!! ご丁寧に教えてくださり感謝いたします🙇♀️🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき坊
ご返信ありがとうございます😊
このくらいの年齢でも楽しめるんですね✨
チケットも争奪戦ですね😅
当日は準備万端で挑みたいと思います!!
ご丁寧に教えてくださり感謝いたします🙇♀️🙇♀️