※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ♡
お出かけ

歳の近い子供が2人か3人いて、ハリアーに乗っている方に質問です🙋🏻‍♀️…

歳の近い子供が2人か3人いて、ハリアーに乗っている方に質問です🙋🏻‍♀️
後部座席にチャイルド2つ(両端に)つけて、その間(真ん中)に大人が乗ることは可能ですか?
ちなみに、毎回ではなく本当にたまにで、遠出もしません🙅🏻‍♀️

コメント

‪🫶🏻

可能です🙆‍♀️
ただ身長とかにもよるかもしれないです🥺私は乗れるけど旦那は乗れません!実母とかも乗れないです🤣

• 年子ママ♡

年子ママ♡

ありがとうございます!

• 1時間前
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

なぜ同じ女性でも、🫶さんは乗れて、実母さんは乗れないのでしょうか?🥹

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

体型の問題です🤣🤣🤣

• 1時間前
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

なるほどです🤔
    変なこと聞いてしまって、すみませんでした💦
    ありがとうございます😊
    もし差し支えなければ、🫶さんは何センチ何キロでしょうか?
    デリケートな質問なので、もし嫌でしたら答えなくても大丈夫です🥺

• 18分前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

大丈夫です!😂
    157cm44kgです🥺
    実母は164cmで恐らく60後半~70近くはあるかと思います🥹

• 5分前
はじめてのママリ

兄が乗ってます。
上の子だけだった時帰省で乗せてもらいましたが狭いです😂
チャイルドシート2台がどちらも回転式だと尚更狭いし乗せ下ろしや大人が乗り降りするのも大変な感じでした。
兄はまだ子供1人なのでハリアーのままですが、我が家はCX-5でさらに狭いので(大人が真ん中に乗るのは一時的にでも無理)乗り換えです。
本当にたまにだとしても所有者の自分なら我慢できるけど例えば親とかならそこに座らせるのは申し訳ないなって感じの狭さです。