コメント
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで撮影してます。
毎回、コンビネーションアルバムの大きなアルバムに入れるのが1枚。
気に入ったのがあれば、2枚になるときが年に1回くらい。
キーホルダー角型が両面で1枚。
あと、スタジオアリスのポイントで交換したクーポン使用します。
だいたい、基本的にこんな感じです。
あとは、カレンダーにするか、キーホルダー角型両面、スタジオアリスの葉書をしようしたりとバラバラです。
だいたい、写真は4から8枚くらいになります。
ママリ
誕生日などはハウススタジオで、
お宮参りや七五三など和装はアトリエ木下やらかんスタジオを利用してます。
いつもデータのみです。
夫がグラフィックデザイナーのため、
データさえあれば、
パネルもおしゃれなアルバムも作れます。(両家に渡すアルバムはペラペラなものではなくアスカブックなどハードカバーのアルバムにしてます)
-
はじめてのママリ🔰
デザイナーされて、凄いです!
色々パソコン詳しいですね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そんな金額にはならないですか?
はじめてのママリ🔰
金額は、ポイントや特典使って写真貰ってるから安い気がします。
この前は、2人ともまとめて誕生日写真を撮り、七五三を今年はやったから着物は着ないでスーツだけで少なめにしたから、23000円くらいでした。
1人で撮るときは15000から20000円くらいかな。
でも、撮影料とかいるから2人とも誕生日近いから来年からまとめて撮影して多分、30000円くらいにすると思います。
はじめてのママリ🔰
私は、他のスタジオアリスで写真いっぱい購入されてる方よりは少なめかと思っています💦
はじめてのママリ🔰
上手くポイント貯められてるんですね✨ママの👘ですか?
はじめてのママリ🔰
ポケットアリスってアプリがあるんですが、毎日は出来てないけどじゃんけんしてポイントが貰えるんです。
それをなるべく毎日のようにしてたら360ポイント貰えますよ✨
400ポイント交換して2枚入り写真のクーポンを使ってます😊
👘の意味がわからないのですが教えていだけますか?😭
はじめてのママリ🔰
アプリがあるんですね!
着物ではなく、スーツと書いてあったので、着物でも撮ってあるのかなと思いまして…🙇♀️