コメント
ままり
独身だったのと安い航空会社を利用したのもあり5万かからなかったです。
子ども3人連れてディズニー弾丸は楽しめないかもしれませんね。できればまるっと1日遊ぶ日が欲しいかなぁと思います😂そうすればゆっくり回れるのでいらしずらいかな?と😊
うちも小学生2人にまだ保育園には行ってないですが3ヶ月の子がいて、家族で飛行機を使っての旅行となると20〜30万あってもどうかな、、、って思って考えるだけで怯えてます😂
ままり
独身だったのと安い航空会社を利用したのもあり5万かからなかったです。
子ども3人連れてディズニー弾丸は楽しめないかもしれませんね。できればまるっと1日遊ぶ日が欲しいかなぁと思います😂そうすればゆっくり回れるのでいらしずらいかな?と😊
うちも小学生2人にまだ保育園には行ってないですが3ヶ月の子がいて、家族で飛行機を使っての旅行となると20〜30万あってもどうかな、、、って思って考えるだけで怯えてます😂
「ディズニーランド」に関する質問
日付かわった今日、初めてのディズニーランドに行きます。 通常通りの9時に開園する予想らしいのですが、皆さんだったら2歳の子を連れてなら何時に並びますか? あまりベビーカーで大人しくできるタイプではないので何…
9月に仙台からディズニーランドに新幹線で行きたいのですが、やっぱりJTBで新幹線とホテルがパックになってるやつを予約した方が安いんでしょうか?それとも楽天トラベルとかで別々に予約した方が安いですか? みなさまど…
千葉市から行ける、90cm↑の子どもが乗れる絶叫マシンが楽しめる場所 千葉市から行ける範囲で(車、電車、新幹線なんでもアリですが〜1時間半くらいだと嬉しいです☺️)、 90cmあれば乗れる絶叫マシンがいくつか楽しめる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり1日遊ぶ日を確保した方がいいですよね💦移動に時間かかりますもんね😭
20〜30万かぁ💦
飛行機使わなきゃ行けないし、宿泊もしないといけないからお金かかりますよね😓
物価高だし、高く見積もってた方がいいですよね💔
行くなら来年くらいになりそうなので、貯金したいと思います!
ありがとうございます🙌