※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんち
家族・旦那

自分の実家に子どもを連れて帰った時、自分のきょうだい(男)の嫁が連…

自分の実家に子どもを連れて帰った時、自分のきょうだい(男)の嫁が連れてきた子どもも遊びに来ていたとしたら、親には自分の子どもの方を可愛がってもらいたいんでしょうか?

自分は嫁の立場ですが、今年の帰省はちょっと疲れました、、、😭

コメント

ママリ

どっちも平等に可愛がってほしいですね🧐

• もんち

もんち

平等がいいですよね💦うちの子を義親がかまっていたら、義姉からのプレッシャーがあって、結局みんな義姉の子ばっかり構ってて、、、
    私は別にそれでもいいんですが、子どもたちがつまらなそうで、なんか疲れちゃいました😭

• 1月17日
いちご🍓

自分の親が男兄弟の子どもと自分の子どもを差をつけて可愛がるようだったら親のこと嫌いになりそうです😂

• もんち

もんち

差をつけられたら嫌ですよね😭
    私は平等だったと思うんですが、相手がそう思ってくれてないっぽかったので、、、😭

• 1月17日