コメント
ママリ
どっちも平等に可愛がってほしいですね🧐
いちご🍓
自分の親が男兄弟の子どもと自分の子どもを差をつけて可愛がるようだったら親のこと嫌いになりそうです😂
-
もんち
差をつけられたら嫌ですよね😭
私は平等だったと思うんですが、相手がそう思ってくれてないっぽかったので、、、😭- 1月17日
ママリ
どっちも平等に可愛がってほしいですね🧐
いちご🍓
自分の親が男兄弟の子どもと自分の子どもを差をつけて可愛がるようだったら親のこと嫌いになりそうです😂
もんち
差をつけられたら嫌ですよね😭
私は平等だったと思うんですが、相手がそう思ってくれてないっぽかったので、、、😭
「親」に関する質問
小2男子 先週あたりから土日になると遊びに来る様になった友達がいます。 2年生になって同じクラスになった子で普段平日は遊びにも来ないので息子的にも戸惑ってます😂 その子がベイブレードしたいからベイブレード家から…
旦那の会社の副社長の親が亡くなったそうで、香典を出すのですが、1万円を包む場合、水引が印刷されたものだと失礼にあたるのでしょうか? ネットで調べると1万円は実際に水引が結ばれているものにしましょうと書いてあ…
店内で走り回っている子が 買い物中にぶつかってきたので よその子ですが注意しました。 帰り際に多分親が子供と一緒にいて こちらをガン付けてきました。 私が悪いんでしょうか🥱 ずっと走り回ってるのに 店員も注意しな…
家族・旦那人気の質問ランキング
もんち
平等がいいですよね💦うちの子を義親がかまっていたら、義姉からのプレッシャーがあって、結局みんな義姉の子ばっかり構ってて、、、
私は別にそれでもいいんですが、子どもたちがつまらなそうで、なんか疲れちゃいました😭