コメント
はじめてのママリ
産後は結構情緒不安定でしたw
私もくだらない事で泣いたりしてたので、大丈夫ですよ( ´๑•ω•๑` )
やんやんレトリバー
弱いんじゃないですよ、大丈夫。
さらしをまかなくても、お菓子を爆食いしても何よりも無事に母子ともに元気で何よりです☺️
産後はホルモンのイタズラや慣れない育児、変わっていく自分に追い付けず不安定になります!!
私もよく泣いてました💦💦😭何に泣いてるのかもよくわからなく…(^^;)(;^^)
私は何故かコードをちゃんと差し込んでなくて携帯の充電ができてなくて「こんなこともできないんだ」って泣いてましたが、いま思うとなんなんだってかんじですよね(笑)
お世話してくれる家族にも旦那にもイライラしたり「おっぱいは私しかでないんだから、結局一人で育ててるんだ」とかマイナスでした
でも!本当に時期におさまります(思い出せないくらい)
-
まゆるん
ありがとうございます。
やっぱりホルモンバランスの影響ですかね。
私の場合は、赤ちゃんが未熟児ではないですか、NICUに入っていて。
まだ育児はしてないんです。
なるほど、本当に些細なことですよね。泣きたくなりますよね。
私も赤ちゃんが帰ってきたらどうなることやらと、考えちゃいますけど…
なるべくプラスに考えたいです…- 1月5日
まゆるん
ネコさんもそうだったのですね。私もくだらない小さなことで、凹んだりします。
大丈夫ですかね。