はじめてのママリ🔰
やってないです!
発ガンリスクと言い出したら紫外線なんかもそうだし、普通の生活してられないです😣
実際癌になって絶対に電気ケトルのせいだ…って言ってる人見た事ないですし
はじめてのママリ🔰
そんな問題あったら今頃ケトルは販売されてないと思います😅
はじめてのママリ🔰
やってないです!
発ガンリスクと言い出したら紫外線なんかもそうだし、普通の生活してられないです😣
実際癌になって絶対に電気ケトルのせいだ…って言ってる人見た事ないですし
はじめてのママリ🔰
そんな問題あったら今頃ケトルは販売されてないと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
こちらの親切心に委ねられた時どこまでやるか? それってやるべき?私のせい?と思ったのですが、自分の心が狭いのかなとも思ったので、客観的にどう思われるか、皆さんならどうされるのかお聞きしたいです。 2歳の娘の…
明日、保育園の友達親子と遊びます。 うちは年長の長男と年少の次男がいます。 お友達のところは年長の男の子1人が来ます。 子供が遊べる施設へ行きますが、お友達のお母さんが車を出してくれて私たちも一緒に乗せてく…
学校の登校時の相談です。 小1男子。登校班はなし。入学当初は集合場所がありそこまで私も一緒に行き、同じクラスの男友達といっていました。でも集合場所までの近所に女のクラスメイトもいた事がわかり、その子と集合場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント