主人が勝手にお店を予約し、がっかりしています。せっかくの機会なのに、事前に相談してほしかったです。
下の子を預けて小学生の上の子と主人と3人でのお出かけ。
滅多にないことです。
外食もいつも偏食の下の子が食べられるお店と考えて、かなり限定的になってしまいます。
でも、今回はもう少し選択の幅が広がる嬉しい機会。
楽しみにしていました。
それを主人が良かれと思って勝手にお店を選んで予約していました。
ありがたいんだけど、このお店かー、と正直がっかり。
良かれと思ってやってくれたこと。文句も言えない。
一言ここどうかな?って聞いてくれたらよかったのにと思ってしまいます。
せっかくの機会だったのに。
性格悪いですよね。でも、これに不満抱くのもこちらが悪者みたいになっちゃうの、納得いかないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うわー
一言相談欲しいですね😭😭😭
私なら、『は?1人で勝手に決めないでくれる?』って、キレちゃいそうです🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですよね。会計まで主人にされたら文句も言えなくなると思って、伝票奪って会計済ませてから文句言いました😅
ごめんとは言われましたが、たぶん私の気持ちの半分も理解してないです。
ありがた迷惑ってこのことだなと。
私の選ぶ権利は全く無視なんだって悲しくなりました。
ホテルランチならまだしも、息子が串カツ好きだからとランチのある居酒屋でした。
まじで私の空腹と絶好の外食の機会を返してほしいって気持ちでいっぱいです😓
息子の為に選んだのに、ピーピーわがまま言ってる母親みたいになってんのかなーと思うと悲しいです。
いくつかの候補から息子が選んだなら文句ないんです。主人が誰にも何も相談せずに勝手に決めたということに腹が立って仕方なくて、、、。
寝たらこのモヤモヤ吹き飛んでいるといいのですが💧
愚痴を聞いていただいてありがとうございました😭