妊娠・出産 一宮市で出産された方いらっしゃいますか?色々お話聞きたいです* 一宮市で出産された方いらっしゃいますか? 色々お話聞きたいです* 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 1 出産 一宮市 リリー(9歳, 17歳) コメント 輝星ママ 一宮で出産しました! 2月3日 リリー コメントありがとうございます! そして、出産おめでとうございます* 一宮市のどちらで出産されましたか〜?良ければ、お話聞かせてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ 2月3日 輝星ママ ありがとうございます(*・ω・)! つかはらレディースクリニックで 産みました(*・ω・)! 知ってますか? 2月3日 リリー お返事ありがとうございます* つかはらレディースクリニックで出産されたんですね‼︎ 私も、つかはらレディースクリニックで出産予定なんです(*˙︶˙*)☆*° すごい偶然ですね♩ 病院の雰囲気などどうでしたか? 出産費用は、直接支払制度は使えましたか? 質問ばかりですみません(・・;)💦 2月3日 輝星ママ そーなんですか? 同じですね♪ 病院の雰囲気は いい所 ・出産後は先生が体どうですか?と 聞きにきてくれます! ・助産師さんは優しいです! 悪い所 ・私の部屋は端っこの部屋だったので そこは扉が出にくかったです! ・看護婦は愛想ある人とない人の 差が激しいです! ・料理は冷たいです! 私は普通分娩で47万くらいでした! なので、制度を使って自腹で払ったのは 5万くらいでした! 2月3日 リリー そうなんですね、詳しくありがとうございます( ´◡` ) 出産費用は退院時に、自腹の分だけを払って退院という感じなのですかね? 2月3日 輝星ママ 10ヵ月頃になると制度の紙が受付の人から 貰えるのでそれを書いて出せば 自腹の分だけ払って退院です(*・ω・) 2月3日 リリー そうなんですね* 教えてくださってありがとうございます(*˙︶˙*)☆*° 色々と教えてくださったので助かりました( ´◡` ) ありがとうございました♩ 2月3日 輝星ママ 出産頑張って下さい(*・ω・)♡ 2月3日 輝星ママ 後、つかはらは付き添いの人は 泊まることは出来ないです! 2月3日 リリー ありがとうございます(*˙︶˙*)☆*° 出産頑張ります(>_<)♡ 付き添いの人は泊まれないんですね‼︎わかりました* 親切にありがとうございます♡ 2月3日 輝星ママ いえいえ♡ 後聞きたい事とかは大丈夫ですか? 2月3日 リリー はい( ´◡` ) 大丈夫です♩ 親切にしてくださり、本当にありがとうございました♡₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎♡ 2月3日 輝星ママ いえいえ(*´ω`*)! また聞きたい事とか出てきたら 言ってください(*・ω・)♡ 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
コメントありがとうございます!
そして、出産おめでとうございます* 一宮市のどちらで出産されましたか〜?良ければ、お話聞かせてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
輝星ママ
ありがとうございます(*・ω・)!
つかはらレディースクリニックで
産みました(*・ω・)!
知ってますか?
リリー
お返事ありがとうございます*
つかはらレディースクリニックで出産されたんですね‼︎
私も、つかはらレディースクリニックで出産予定なんです(*˙︶˙*)☆*°
すごい偶然ですね♩
病院の雰囲気などどうでしたか?
出産費用は、直接支払制度は使えましたか?
質問ばかりですみません(・・;)💦
輝星ママ
そーなんですか?
同じですね♪
病院の雰囲気は
いい所
・出産後は先生が体どうですか?と
聞きにきてくれます!
・助産師さんは優しいです!
悪い所
・私の部屋は端っこの部屋だったので
そこは扉が出にくかったです!
・看護婦は愛想ある人とない人の
差が激しいです!
・料理は冷たいです!
私は普通分娩で47万くらいでした!
なので、制度を使って自腹で払ったのは
5万くらいでした!
リリー
そうなんですね、詳しくありがとうございます( ´◡` )
出産費用は退院時に、自腹の分だけを払って退院という感じなのですかね?
輝星ママ
10ヵ月頃になると制度の紙が受付の人から
貰えるのでそれを書いて出せば
自腹の分だけ払って退院です(*・ω・)
リリー
そうなんですね*
教えてくださってありがとうございます(*˙︶˙*)☆*°
色々と教えてくださったので助かりました( ´◡` )
ありがとうございました♩
輝星ママ
出産頑張って下さい(*・ω・)♡
輝星ママ
後、つかはらは付き添いの人は
泊まることは出来ないです!
リリー
ありがとうございます(*˙︶˙*)☆*°
出産頑張ります(>_<)♡
付き添いの人は泊まれないんですね‼︎わかりました*
親切にありがとうございます♡
輝星ママ
いえいえ♡
後聞きたい事とかは大丈夫ですか?
リリー
はい( ´◡` )
大丈夫です♩
親切にしてくださり、本当にありがとうございました♡₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎♡
輝星ママ
いえいえ(*´ω`*)!
また聞きたい事とか出てきたら
言ってください(*・ω・)♡