※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
家族・旦那

やっと言えたー!いつも何も言わずにいらないものを買ってくる義母(ショ…

やっと言えたー!!!!
いつも何も言わずにいらないものを買ってくる義母(ショッキングピンクのバスタオル、よくわからんユニコーンの置物、大量の乾電池etc.)
3月に引っ越すのにまじで無駄なもの増やして欲しくない。とほとほとウンザリしていました。
今回はAmazonの転倒防止リュックを買ってこようとしていて、奇跡的に『さっき注文しました❤️』と連絡が来たのでお断りの連絡をしました。
買ってもらえるだけいいじゃん!って言われるかもですが、1LDKしかないので買い物依存症の義母持つとしんどいです。家建てたらわけわからんもので溢れかえりそうなので、旦那に牽制させとかねば。
愚痴の垂れ流しすみませんでした…

コメント

プーさん🐻

私だったら絶対メルカリとかに黙って出品しちゃいます💗笑笑

• らく

らく

それも考えたんですけど、写メ要求されそうなので今回はやめておきました…。゚(゚´ω`゚)゚。

• 1月5日
アマリ

うちのことかと思いました!
ほんと有難迷惑ですよね😭💦うんざりするお気持ちわかります!
一個や二個じゃないから…売るにしても手間かかるし、頂きものだから気分的に売りにくいし⤵️
でも、処分もしていかないと溜まる一方。。

引っ越して距離ができたら…心を鬼にして売ったりあげたり処分したりと片付けていいと思います!気分もスッキリしますよ✨(笑)

私は嫌な嫁なので(笑)…義母から頂いても「物いらないからスペースくれ!」と思うようになってました!(←汚宅で完全同居だったので💦)

義母宅は、いらない物で溢れかえったりしてはないんでしょうか?💦