※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子の誕生日から1ヶ月経つのですが、義両親からまだ誕プレを買ってもら…

息子の誕生日から1ヶ月経つのですが、義両親からまだ誕プレを買ってもらってません🥲
誕生日当日は義母が旅行に行ってた為帰ってきたらお祝いしようねと言われたのですがなにもなしです笑
週1で義実家へ行ってるので会ってはいます😩
自営でお金はあるし、今まで結構いろいろな物を買ってもらってたので余計モヤモヤしてしまいます。笑

嫌いではないし息子のこともすごく可愛がってくれるので感謝はしてます!

コメント

さらい

もうないんじゃないですかね。今さらですし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買いに行かないとね〜とは言ってたんで!

• 2時間前
  • さらい

さらい

まあそういってもなしでいいような、、今さら。

• 2時間前
R

もはやもう誕プレはなしでクリスマス奮発の流れに持っていけないですかね😭
なんか今更貰ってもなという気もします🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマス奮発いいですね!💡
    もし貰えなかったらそれでいきます!

• 2時間前
ママリ

単純に忘れてるとかはないですか?🥲
うちの親は下の子の時、誕生日の前はちゃんと覚えてたんですが、誕生日過ぎたらすっかり忘れてました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回か誕プレまだだから買いに行かないとねーと言われたのですが忘れてる可能性もありますね🥲
    でも義両親なのでこちらからは言いづらく😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんからいつ買いに行く?って聞いてもらってはどうですか?
お金があるから買ってもらえて当たり前ではないですし、諦めるのも視野に入れるならなにもしないもありかと思います。