コメント

すず
その付近で熊の目撃情報があるならやめてほしいなと思います。

マママリ
東北南部に住んでます!
熊すごい出てますよね、うちも近くで出たのでうかつに公園行けないって話してました💧
我が家ならたぶん山の中でやるようなイベントや、近くで熊出てるようなら行かないかなと思います
街中の駐屯地で、近くでそういった目撃とかなければいくかなって感じですかね…
あちこち出没してるなら論外です💦
-
はじめてのママリ🔰
住宅街や病院、公園至る所に毎日出没していて被害者も何十人とでています💦
街中ではありますがいつ出会してもおかしくないなという状況です😖- 4時間前
-
マママリ
そんなん論外ですよね、襲われたいなら勝手に行けばです💦💦
自衛隊イベントでも猟友会じゃなく自衛隊が熊に発砲となると許可いるでしょうし、発砲できないってなると安全とは言えないでしょうし💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当、一人で勝手に行け!って感じです💦
発泡できたとしてもその状況にいるのは危ないですよね💦
娘を巻き込まないで欲しいし危機感なすぎて有り得ないなって思いました💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
熊すごい怖いですよね!!私なら行かせないです。
警備や自衛隊がいても、真っ先に襲われたら意味ないし💦
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね、、、
行きたいなら一人で行ってって感じです💦- 4時間前

𖤐
私も東北住みです。最近東北で熊出没で被害合われた方多いので絶対やめた方がいいと思います‼️今、冬眠前ですし、かなり凶暴になってるしやばいと思いますよ💦警備や自衛隊がいるからといって油断してはダメです。大丈夫って考えになる意味がわからないです😔
-
はじめてのママリ🔰
出没頻度、凄いですよね😳
駐車場ですら凄い警戒するくらいなのに野外のイベントなんてあり得ないです😖
義母と旦那にはしつこいくらいに注意喚起しておきます💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
自衛隊の周りもそうですし、至る所に出没してます💦毎日新たに被害者が出たとニュースで流れてるくらいです💦
すず
敷地内に入ることもあるだろうし
自衛隊の人が銃持ち歩いてるわけでもないし毎日被害者出てるくらいならさすがに行かせないですね😵💫
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
義母や旦那は普通に連れて行こうとしてたので何考えてんだろって思いました💦