サプリ・健康 産後の生理痛、産前より重くなりましたか?私はもともと重く、でも痛み止… 産後の生理痛、産前より重くなりましたか? 私はもともと重く、でも痛み止め飲めば仕事出来るレベルだったんですけど、帝王切開だったのもあるのか今はお腹も腰も痛すぎて仕事できるか不安なレベルです😅 今、育休中なので来年まで休みですが、復職した時にこんな状態で仕事できるのかな〜と、ちょっと不安になってきました。 生理痛やわらげる方法など、やってることとかあれば教えてください😭‼︎ 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 育休 帝王切開 産後 復職 もちねこ(6歳) コメント ni 出産前は、あー、生理痛かぁ って感じでしたが産後は生理痛 重いなぁと、重くなった気もします! 1月5日 もちねこ やはり重くなりましたか💦 ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちねこ
やはり重くなりましたか💦
ありがとうございます😊