はじめてのママリ
私も行くのが面倒で続きません😂
家帰っちゃうと無理なので仕事帰りとかに寄ってました!
今は子供いるので無理ですが😥
はじめてのママリ
私はジム合わなかったです💦
1人で黙々とやれる人はいいと思いますが
私は人の目がないとダメなのでジムからホットヨガにしました!
ホットヨガはスタジオに入り扉を閉められると1時間は出られません😂
私も運動嫌いなのでイヤイヤ行ってますが集団で同じ動きをするのでやらないわけには行かず1時間汗だくになってやってます笑
ウォーキングマシンは処分する時大変だからやめたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
絶対続けられるならウォーキングマシン買ってもよいと思いますが、結構みなさん家にあっていつでもできるから明日やろう!後でやろう!ってなかなかしないって言ってました😂
ジムの方がお金払っていて勿体ないから仕方なく行くって言ってましたよ😊
ミランダ
私もジム大好きで通ってました!
フットステッパーや、小型のエアロバイクみたいなものも買ってしばらくはやってましたが気付いたらハンガー掛けみたいになったので処分しました!
私はトレーナーさんと世間話したりめちゃくちゃ励まされて褒められての方がジムにやりがいがあったので、家にマシンを買ってやるのはむいてなかったんだとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
結局買ってもやらないと思います😂
私もそうなので💦
はじめてのママリ🔰
結局は気持ち次第だと思います!
私はジム行く時間はないので家でエアロバイクしてますが続いてます🥺
コメント