コメント

なひろ
ほっといてーって思っちゃうのもわかりますが、1人目はやってくれたのに2人目はやってくれないって方が何となく嫌だなって私なら思っちゃうかもです😅💦
なひろ
ほっといてーって思っちゃうのもわかりますが、1人目はやってくれたのに2人目はやってくれないって方が何となく嫌だなって私なら思っちゃうかもです😅💦
「義父」に関する質問
再婚予定の彼が親離れできてないなあと感じます。 よく言えば親孝行したい!なにかあれば実家に帰りたい! そしてお義父がわざわざ2時間かけてまで迎えにきたりいつまで30手前の息子を子ども扱い?しています。 現在妊娠…
批判はやめてください。 義父母がGWに子供達に泊まりにおいでと言ってくれたので私も旦那も仕事入れてお言葉に甘えて預けてきました。 2日の晩から5日までです。県をまたぐ車で高速使って2時間程の距離です。 預けに行っ…
母の日と義母の誕生日、父の日と義父の誕生日が近いです💦(同じ月) 義実家は遠方で、年に2回くらい帰省し仲良しです。 結婚してから毎回別々にあげてましたが(5、6月だけで計4回プレゼント)、もう誕生日だけに統一し…
家族・旦那人気の質問ランキング
n.17mama
そうですか…🙄
一人目の時に色々あって
二人目からは家族で戌の日のお参りやらしよう、って
旦那には話してたんですが
旦那と義父で決められてたので
ほっといてほしいと思いました😊
なひろ
その状況なら嫌ですね😭
旦那さんがきちんと話してほしいですよね!!!
n.17mama
もぉ旦那は頼りにならないとつくづくわかったので
義実家の、好きにさせます。😞