家族・旦那 義父から、帯祝いしますのLINEきたー🤮もぉ二人目からはほっといてー😭 義父から、帯祝いしますのLINEきたー🤮 もぉ二人目からはほっといてー😭 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 二人目 LINE 義父 n.17mama(6歳, 8歳) コメント なひろ ほっといてーって思っちゃうのもわかりますが、1人目はやってくれたのに2人目はやってくれないって方が何となく嫌だなって私なら思っちゃうかもです😅💦 1月5日 n.17mama そうですか…🙄 一人目の時に色々あって 二人目からは家族で戌の日のお参りやらしよう、って 旦那には話してたんですが 旦那と義父で決められてたので ほっといてほしいと思いました😊 1月5日 なひろ その状況なら嫌ですね😭 旦那さんがきちんと話してほしいですよね!!! 1月5日 n.17mama もぉ旦那は頼りにならないとつくづくわかったので 義実家の、好きにさせます。😞 1月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.17mama
そうですか…🙄
一人目の時に色々あって
二人目からは家族で戌の日のお参りやらしよう、って
旦那には話してたんですが
旦那と義父で決められてたので
ほっといてほしいと思いました😊
なひろ
その状況なら嫌ですね😭
旦那さんがきちんと話してほしいですよね!!!
n.17mama
もぉ旦那は頼りにならないとつくづくわかったので
義実家の、好きにさせます。😞