子育て・グッズ 生後1ヶ月になる男の子を育てています、数日前ぐらいからお腹を触りなが… 生後1ヶ月になる男の子を育てています、 数日前ぐらいからお腹を触りながら名前を呼ぶと 笑うようになりました!声は出していませんが よくお喋りもします。 皆さんのお子さんはいつから笑うようになりましたか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 生後1ヶ月 男の子 名前 ℛ⃛(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🍓 早いですね~😊 うちは3~4ヶ月でようやく笑いました😅 1月5日 ℛ⃛ やはり早いですよね! そうなんですね、声を出しますか? 1月5日 🍓 声出して笑いました😊 というか、笑わせました😁 1月5日 ℛ⃛ そうなんですね!声を出して笑ってくれるのを楽しみにします笑 1月5日 まなみ 1ヶ月半なるかならないかで、笑ったりよくお話するようになりましたよ ☺️ 上の子もそんな感じでした! 1月5日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℛ⃛
やはり早いですよね!
そうなんですね、声を出しますか?
🍓
声出して笑いました😊 というか、笑わせました😁
ℛ⃛
そうなんですね!声を出して笑ってくれるのを楽しみにします笑