キャンベル123
だいたいサイクルが低温期2週間高温期2週間で生理がきます。
なので、黄体ホルモンの注射をした場合高温期になるので、だいたい2週間前後で生理になります。
ロフティ☆
その注射はおそらく本来であれば排卵後に分泌量が増えるホルモンだと思います。
排卵後から生理がくるまでは通常2週間かかりますよね?
なので無排卵のまま、身体に排卵後であるということにするためにそのホルモン剤を打ったので、2週間に生理がくる認識で間違ってないと思います。
キャンベル123
だいたいサイクルが低温期2週間高温期2週間で生理がきます。
なので、黄体ホルモンの注射をした場合高温期になるので、だいたい2週間前後で生理になります。
ロフティ☆
その注射はおそらく本来であれば排卵後に分泌量が増えるホルモンだと思います。
排卵後から生理がくるまでは通常2週間かかりますよね?
なので無排卵のまま、身体に排卵後であるということにするためにそのホルモン剤を打ったので、2週間に生理がくる認識で間違ってないと思います。
「不妊治療」に関する質問
筋肉注射って、打つ場所がズレて打つべき場所じゃないところに打ったら効果があまりなくなるとかありますか?? 不妊治療で新人さんがhmg注射を打った時は下すぎるのかめちゃくちゃ痛いのですが、ベテランさんが打つと全…
母の親友の娘さんに対してすごく劣等感を感じます その娘さんは2歳下ですが短大卒のため大卒の私と同じ年に社会人スタートしました 身バレ防止のためフェイクを混ぜますが、地元の金融機関に新卒で入社し正社員を続けて…
40歳、初産、2026年6月出産予定です。 不妊治療をして、体外受精2回目で妊娠、今9週に入るところです。 今のところ経過は順調です。 産院で悩んでいます。 年齢的にリスクも高いだろうから、NICUがある大きな病院の方がい…
妊活人気の質問ランキング
コメント