コメント
はじめてのママリ🔰
うちは思い切ってご飯多めで
離乳食後のミルク100あたりにしてます。
ご飯は良く食べるのでこの方法にしてみました。
皆さまどうなんでしょうね😅
私も気になっておりました。
はじめてのママリ🔰
うちは思い切ってご飯多めで
離乳食後のミルク100あたりにしてます。
ご飯は良く食べるのでこの方法にしてみました。
皆さまどうなんでしょうね😅
私も気になっておりました。
「男の子」に関する質問
寝れないので雑談です。 センシティブな話題なので、人が少ない今投稿します。笑 私の周りを見ていると、男の子兄弟に恵まれてるママ友は夫婦仲が良い人が多いです。 逆に女の子姉妹に恵まれてるママ友は、夫婦仲が普通…
産後2回目の生理が来てしまった…… お股が痛いし腰も痛いし蒸れて気持ち悪いし何度も交換しないといけないしほんとに女ってめんどくさい 妊娠期間は辛いけど生理ないのがすごく楽だったって何度も思う😭妊娠中にも思ってた…
溶連菌についてなんですけど、 2歳の男の子で日曜日に高熱を出して月曜日に検査をして溶連菌と診断されました。 抗菌剤?をのんで熱は次の日には下がったんですけど、熱が下がったくらいから足の甲の横のシワ?の辺りと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん
ご飯多めなんですね!
なんか、あげ過ぎも胃に負担とか聞くし、でもこれがあげ過ぎかもわからずなんとなく様子見ながらあげてました😅ミルク100にされてる方多く見られるので私も減らしてみたいんですけど、足りずになかれたらと、つい多めに作ってしまってました💦
でも、徐々に減らしてみようかなと思います!有難うございます☺️
はじめてのママリ🔰
私も最近まで小鉢一つ分ぐらいしか離乳食あげてなくて、
皆さんの量とか見てたら、ウチ少なすぎ?!と思い徐々に増やしました(笑)
逆にご飯多いとミルクも苦しそうだったので減らしました。
お昼と寝る前だけ200作ってます。
ミルク卒業に向けて少しずつですが
動いております。
ただ、ハイハイなどで動く量も増えるので調整は必要かもしれませんね!