退会ユーザー
私も出産時に出血が多く産後に一瞬意識を失い、血液検査でも貧血の数値が出たため鉄剤を処方されました。
2日間くらいはトイレに行くのもしんどいくらいでしたので、トイレとシャワーと食事以外は寝たきりでした😅回復するまでは母子同室ではなく、搾乳して助産師さんに渡していました。
退会ユーザー
私も出産時に出血が多く産後に一瞬意識を失い、血液検査でも貧血の数値が出たため鉄剤を処方されました。
2日間くらいはトイレに行くのもしんどいくらいでしたので、トイレとシャワーと食事以外は寝たきりでした😅回復するまでは母子同室ではなく、搾乳して助産師さんに渡していました。
「出産しました」に関する質問
糸島市在住です。東野産婦人科かバースクリニックに行くか迷っています。前回、東野産婦人科で出産しましたが、糸島からはまあまあ距離があって不安があったものの、無事に無痛分娩で出産しました。ごはんがレストランく…
産後、動悸があった方いらっしゃいますか? 先日、出産しました。 妊娠中はお腹が苦しかったりもあり、動悸もありました。 妊娠中だからと思っていましたが、出産した今も夜寝るときに動悸がして胸やお腹あたりがゾワゾ…
現在3人目妊娠中で30wなのですが子宮頸管5cmありました! 2人目の時に32wで切迫早産になったので検診の度 内診があるのですが全然短くならず逆に 予定日超過するのかな?と思っています! 1.2人目は38wで出産しました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント