コメント
cinnamon
まぁ大なり小なり多少は皆あるんじゃないですかね?我が子なら許せるけど…みたいなことは。
ただ姪っ子さんの年齢が分からないので何とも…なんですが2〜3歳ならまだお行儀はこれから…ってこともあり得るかもしれないですね。小学生とかで台の上に上って何か食べたり、立膝とか、落ちたもの拾い食いとかだと、ちょっと…と思いますが。
どんな点が気になりますか?
退会ユーザー
ありますよ!お行儀悪すぎるし!
-
退会ユーザー
って思うこと!を打つの忘れました😅
- 1月5日
2歳児ママ\(^o^)/
小学中学年で、いただきますを言わなかったり、寝転びながら食べたり、食事中に立ち歩いたりなどです💦
気にしすぎでしょうか😣
cinnamon
あーそれは嫌ですね。
姪っ子ってことはご自身の兄弟の子供ですよね?
言ったらダメですか?行儀悪いよって。百歩譲って、いただきますと食事中立ち歩くは許せても(我が子を教育できれば◯)、寝転んで食べるのは許せないです。うちは甥っ子で姉との仲も良好?なのでハッキリ言いますwほらほら◯◯より小さい子いるのに恥ずかしいーよぉー!お兄ちゃんなのにー。って。
2歳児ママ\(^o^)/
まぎらわしかったですね💦姪っ子といっても、旦那さんの兄弟の子なんです💦
寝ながらは信じられませんよね😣食事中に寝転んで食べたり、また起きて食べたりです💦食事の途中でご馳走様もせずに遊びに行くこともあります😣
共感していただけて嬉しかったです✨