産婦人科・小児科 今通っているところが、初期妊婦健診のみ対応してくださる病院なのです… はじめまして^ ^現在、8w3dの妊婦です。今通っているところが、初期妊婦健診のみ対応してくださる病院なのですが、その後の病院を探しております。(里帰り出産を考えておりますので、それまでの病院です) 博多駅周辺に住んでおり、職場が天神なのですがその近くで良い病院を知っていらっしゃる方がお見えでしたらご教示いただけますと幸いです🙇♂️ 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 病院 里帰り出産 妊娠8週目 8w3d 妊婦健診 職場 suzy.(4歳2ヶ月, 6歳) コメント りり 薬院にある井槌産婦人科で産みました★ ご飯も美味しく助産師さんたちも優しくて快適でしたよー! 早く予約しないとすぐいっぱいになっちゃうみたいですが… 1月5日 suzy. お返事ありがとうございます^ ^ 井槌病院ですね!調べてみます! 予約も聞いてみます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suzy.
お返事ありがとうございます^ ^
井槌病院ですね!調べてみます!
予約も聞いてみます!