おRee💛
うちの子2歳の時に手足口病になりましたが、解熱後すぐに足のふくらはぎから発疹出ました💦
その後手のひらでした😵💫
AN
うちの子もは先月発熱から始まり、手首や膝に発疹が出て受診しましたが、もともと肌が弱くてよく痒がってる部分でもあったので、医師からもうーん、手のひらや口の中がなんともないから今のところ手足口の診断つかないと言われました。
が、翌日おしりなど他の場所に発疹が広がり結局手足口でした😂
おRee💛
うちの子2歳の時に手足口病になりましたが、解熱後すぐに足のふくらはぎから発疹出ました💦
その後手のひらでした😵💫
AN
うちの子もは先月発熱から始まり、手首や膝に発疹が出て受診しましたが、もともと肌が弱くてよく痒がってる部分でもあったので、医師からもうーん、手のひらや口の中がなんともないから今のところ手足口の診断つかないと言われました。
が、翌日おしりなど他の場所に発疹が広がり結局手足口でした😂
「昼寝」に関する質問
昼寝はやく起こさないの夜寝なくなるのは わかってるんだけど こんなに気持ちよさそうに寝ていたら 起こしたくない(笑) でも夜になって結局何で早く起こさんかった?って 後悔ばかり🤣
保育園休みの日はほんと生活リズムが崩れる💦 昼寝が保育園では12時30からとかだけど 同じようにやってもやっぱ疲れないのか 13時半や14時 今日は15時半くらいに寝ました😭 みなさんは保育園休みの日もいつも同じときに 昼…
生後1ヶ月の女の子です。夜は11時頃から朝の8時頃まで寝てくれます。その間は3〜4時間おきにミルク飲ませてます。でも、その後の朝寝や昼寝をまったくしてくれません。月齢が進めば寝るようになるのでしょうか?日中のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント