※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

旦那昨日の夕方から、朝方4時まで遊びに出掛けて、娘が朝起こすから、別…

旦那昨日の夕方から、朝方4時まで遊びに出掛けて、娘が朝起こすから、別の部屋でゆっくり遅くまで寝させてあげて、さっき起きたらまたすぐ遊びに出掛けて行って、優しい嫁でよかった~って旦那がひとりごとで言ってたけど、
文句ひとつ言わず、遊んでる間は一切連絡しない私自分でも優しいと思うわ~笑

コメント

いや優しすぎます😂
私なら子供もいるのにブチ切れると思います(笑)

• りんご

りんご

文句言いたいけど我慢してるとかではなく本当に一ミリもむかついたり嫌だと思ってないので大丈夫なんです😂笑

• 1月5日
チビパンダ

連絡一切なく、文句も言って来ない❗😃
俺に興味全く無いのかな?😱と心配にならないんでしょうかね😆w

• りんご

りんご

全然快く送り出してるので、心配してないと思います!笑

• 1月5日
  • チビパンダ

チビパンダ

いない方が物事スムーズに運ぶことありますもんね😃w 
    もともと居ないものとすればイライラすることもないですし😅
    何か合ったとき、連絡に気付いてくれるといいんですがね😭w

• 1月5日
(´ω`)

私もそうです(笑)
旦那が夜中から釣りに行こうが文句一つ言わず準備してお腹すいた時用におにぎり作ったりして快く見送ってます!
旦那は「優しい嫁でよかった」と言ってます!
子どもたちにも「性格はママに似てほしい」と言ってるくらいです🤣