はる
正社員じゃないことが多いですが…大規模なコールセンターは緊急のお休みもらいやすいと思います。ママさん沢山いました!

みさっくま
介護職いいと思います。子育て経験のある方が多いので急な休みも文句も言われず休ませてもらいました。
また施設の隣に保育園がある所もあるので、小さいお子様がいても助かると思います。
はる
正社員じゃないことが多いですが…大規模なコールセンターは緊急のお休みもらいやすいと思います。ママさん沢山いました!
みさっくま
介護職いいと思います。子育て経験のある方が多いので急な休みも文句も言われず休ませてもらいました。
また施設の隣に保育園がある所もあるので、小さいお子様がいても助かると思います。
「職場」に関する質問
考えてもどうしようもないことですが… 今月から仕事を新しく始めました。 皆さんとても優しくて休みも取りやすくとても良い職場です。 でも、わたしと同じタイミングや少し前に入社した人のことを「理解力がない」とか「…
聞いてください。ボロボロです。 旦那が不倫してました。 家庭や私が原因と言われ旦那が鬱病っぽくなったのが昨年の秋。今年の1月からこれ以上一緒にいると旦那が壊れてしまうと思い、私から別居を提案しました。 私も悪…
妊娠中に休職してる方は、診断書や母健連絡カードを提出してますか? 同じ職場の同僚が、「医師から切迫早産の可能性があるから、しばらく安静にと言われた」けど、別に何も証明できる物がないと言ってます。 私は、つわ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント