その他の疑問 リビングの壁が真っ白で寂しいのですが、同じような方、何か絵など飾っ… リビングの壁が真っ白で寂しいのですが、 同じような方、何か絵など飾ったりされてますか? クリスマスとお正月はウォールステッカーを貼っていました。 またウォールステッカーにするか、 絵や写真などを飾るか悩んでいます。 参考にさせていただきたいので、良かったら教えてください☘️ 最終更新:2019年1月5日 お気に入り クリスマス 写真 お正月 やなこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント すみれ組 私の家も壁はただの白です♪ 殺風景な感じなので、絵を飾っています。 5枚ほど…です! あとは、壁掛けのテレビにしてます✨ 真っ白だと好きにできるのである意味楽しいですよね🥰 1月5日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント