コメント

退会ユーザー
3ヶ月でやめる人もいるし吐き戻しが関係するかはわかりませんけど、一般的な目安と比べたら消毒をやめるのはまだちょっと早いと思いますよ!今の時期はウイルス性の感染症もありますし😅

ジャッキー
卒乳までずっと消毒してました!
洗い残しに菌が生えるのも嫌だなと、、。それに、意外と1年中そういう食中毒多いよなと思って。冬はノロに夏はO 157とか😩
退会ユーザー
3ヶ月でやめる人もいるし吐き戻しが関係するかはわかりませんけど、一般的な目安と比べたら消毒をやめるのはまだちょっと早いと思いますよ!今の時期はウイルス性の感染症もありますし😅
ジャッキー
卒乳までずっと消毒してました!
洗い残しに菌が生えるのも嫌だなと、、。それに、意外と1年中そういう食中毒多いよなと思って。冬はノロに夏はO 157とか😩
「うんち」に関する質問
子どもが今緊急便秘で、病院に行くかどうか悩んでます。 朝からうんちが出ず泣き叫び、お尻が切れてしまい痛いよ痛いよと言っています。ワセリンのついた綿棒で浣腸ぽいことしても出ず、結局泣きつかれて寝てしまい、今起…
至急😭😭😭 土曜日からうんちが緩くて日曜日下痢あり 今朝ご飯中に💩してて緩め、そのあともう一度💩ありで 下痢のような💩 保育園自体は熱がなければOKですが みなさんならどうされますか?
生後11ヶ月の赤ちゃんを育てています。保育園に通ってない、頼れる人がいない方にお聞きしたいです。 お恥ずかしい話、私自分と夫のご飯ほぼ全く作ってないです… みなさんいつのタイミングで作ってますか? ベビの離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
早すぎましたね💦
ネットで3ヶ月でやめたら病気しにくくなったっていうのをみてやめてみてしまいました😭
しっかり消毒します!
ありがとうございます!