子育て・グッズ 同じ月齢(10,11ヶ月)の離乳食どんなものたべてますか?もう手掴みレシピあれば教えて下さい💦全然手掴みしてくれません😂 同じ月齢(10,11ヶ月)の離乳食どんなものたべてますか?もう手掴みレシピあれば教えて下さい💦全然手掴みしてくれません😂 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 離乳食 月齢 レシピ りい♡(7歳, 9歳) コメント ポチ。 お好み焼き、おやき、ホットケーキとか色々食べてます☺️ あとは面倒くさいときは味噌汁ごはんとか笑😂 1月5日 りい♡ もう手掴みしますか?💦まったくしてくれなくて💦 1月5日 ポチ。 手掴みするんですけど、加減がまだわからないのでめっちゃ口に詰めこんで喉に詰まりそうになるので怖いです💦 上の子は全然手掴みしなかったので、兄弟で差を感じます🙄焦らなくても大丈夫ですよ! 1月5日 りい♡ わたしの子はおかしは口に入れれるんですが、ごはんはぐちゃーって握りつぶしてしまいます😂💦やはりきょうだいでも差がでますよね💦焦らずしてみます!ありがとうございました!❤️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい♡
もう手掴みしますか?💦まったくしてくれなくて💦
ポチ。
手掴みするんですけど、加減がまだわからないのでめっちゃ口に詰めこんで喉に詰まりそうになるので怖いです💦
上の子は全然手掴みしなかったので、兄弟で差を感じます🙄焦らなくても大丈夫ですよ!
りい♡
わたしの子はおかしは口に入れれるんですが、ごはんはぐちゃーって握りつぶしてしまいます😂💦やはりきょうだいでも差がでますよね💦焦らずしてみます!ありがとうございました!❤️