コメント
ポチ。
お好み焼き、おやき、ホットケーキとか色々食べてます☺️
あとは面倒くさいときは味噌汁ごはんとか笑😂
ポチ。
お好み焼き、おやき、ホットケーキとか色々食べてます☺️
あとは面倒くさいときは味噌汁ごはんとか笑😂
「月齢」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月なんですが、その月齢に風邪薬とかってありましたっけ? 今別に風邪ひいてるわけじゃないんですが、娘が風邪ひいてて、息子にベタベタ触るので移ったらどうしようかと思いまして😱 母乳だから免疫あると…
1歳半の子どもが早起きで困っています。 元々6時までには起きる子だったのですが、保育園に行き出したここ2.3ヶ月は3時台、遅くても4:30には起きます。 保育園のお昼寝は2時間半ほど。 17時過ぎに帰宅して、18:30までには…
生後8ヶ月から夜そい乳なしで寝かせれるようになりますか?? 生後3ヶ月頃から夜中に1時間おきに起きるようになり その時は辛くてそい乳をするようになりました。 そい乳をすれば比較的すぐ寝たので そこからそい乳の癖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい♡
もう手掴みしますか?💦まったくしてくれなくて💦
ポチ。
手掴みするんですけど、加減がまだわからないのでめっちゃ口に詰めこんで喉に詰まりそうになるので怖いです💦
上の子は全然手掴みしなかったので、兄弟で差を感じます🙄焦らなくても大丈夫ですよ!
りい♡
わたしの子はおかしは口に入れれるんですが、ごはんはぐちゃーって握りつぶしてしまいます😂💦やはりきょうだいでも差がでますよね💦焦らずしてみます!ありがとうございました!❤️