コメント

MM
回答と逸れますが…
うちも6歳のお兄ちゃんと、7/19生まれの弟の兄弟です(❁´ω`❁)しかも、最初は母乳でしたが、この頃おっぱいはほとんど量出てない感じでミルクメインです。状況が同じでコメしてしまいました!
ちなみに、うちはおっぱい➕140ぐらいであげてます!足すと200ぐらいになるかなと思って(o^^o)
MM
回答と逸れますが…
うちも6歳のお兄ちゃんと、7/19生まれの弟の兄弟です(❁´ω`❁)しかも、最初は母乳でしたが、この頃おっぱいはほとんど量出てない感じでミルクメインです。状況が同じでコメしてしまいました!
ちなみに、うちはおっぱい➕140ぐらいであげてます!足すと200ぐらいになるかなと思って(o^^o)
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!!同じですね😚💓でるのですが、外出とか預けて言ったりする時とかはやっぱミルクあげてしまい、でてた母乳もでなくなり、ミルクを頼ってしまいます😂おっぱいだと、量も分からなくなるしって感じで…💔母乳のがいんでしょうけど( •́ ̯•̀ )