コメント

rin
二年のお知らせで、最近の集まりですか?二年前の不参加の話ですか?
集合場所は聞いてなかったのでしょうか、人数多いから確認連絡しなかっただけなのでは?
rin
二年のお知らせで、最近の集まりですか?二年前の不参加の話ですか?
集合場所は聞いてなかったのでしょうか、人数多いから確認連絡しなかっただけなのでは?
「バス」に関する質問
この場合、みなさんなら旦那さんに遊びに行ってもいいよと快く言えますか?😂 旦那がお盆休みの中日にいつも会えない友達が帰ってきてるみたいでバーベキューに誘われたから行きたいと言われました。 それに対して、私…
オムツ1パックが入るようなバッグ(できればチャックかボタン付き)ってどんなのがありますか? 次男が幼稚園に通いだします。 まだオムツです。 バス通園なので、オムツがなくなると1パック持たせるのですが、1枚づつ記…
みなさんだったらどの幼稚園に行きますか? かなーり長くなりますが良ければいいね👍で教えてください! コメントももちろん大歓迎です! ①公立幼稚園 ・通園は徒歩か自転車 ・徒歩で25〜30分かかる ・車では5分 ・給食は…
お出かけ人気の質問ランキング
Μιχαήλα
今から2年前です。
参加するという連絡をしてその後の確認連絡はきていませんでした。
会場は分かっていまさしたが、確認の連絡がなければ不安に思います。
なぜなら、そのまま会場に向かったところでご用意がありませんと言われたら腹立つからです。
rin
送迎バスはどこか一箇所に集まるとか、そういう連絡もなかったですか?
Μιχαήλα
全くなかったです。
rin
それなら完全に主催者の不手際ですね。
どこへ集まればいいのー?と聞けばよかったでしょうが、連絡こないことで不満が既にあったのなら、参加して少しでも不愉快なことがあったら、[やっぱり来なければよかった!会費もったいないわ]とでも思っていたかも。
また次回機会あれば参加してみては。
Μιχαήλα
次回は不参加です。
rin
なら、もうこのことは忘れてしまいましょう?思い出してムカムカきて投稿したのかもしれませんが…
Μιχαήλα
そうします。
AMTMM🌼
折角、rinさんが解答してくださったのに、この解答は無いかなと思います😅
つぶやきにでも投稿してたが良かったと思いますよ😅
八つ当たりされたかの様に感じます。
Μιχαήλα
このことについてはもう忘れることにしました。
rin
ありがとうございます、なんだかなーとは思いました(°_°)