コメント

あぐー
息子が3歳です。
七里の渡し公園はちょっとした小川って感じで去年一昨年楽しみました。
今年は桑名市じゃないですけど、レゴランドのドュプロで遊ぶところ、海津市の木曽三川公園の水遊び、四日市の霞港公園で遊んでます😊

まきぷぅー
東員イオン 7/19-21 やってるみたいです。おむつの有無や3歳から?とかでプールか芝生かわかれてるみたいです。
東員 中部公園
ちょっと離れますが
四日市 霞港公園
四日市 三滝公園
名古屋市港区 戸田川こどもらんど
弥富の海南こどものくに水遊びあったような?
あと支援センターでやっていたりするかも?な印象です。四日市だと南部だけど、塩浜の支援センターは水遊びやっているから午前中人気と聞きました。←我が家はとなりの児童館が対象年齢なので。
四日市北イオンは去年はお盆前まで水遊びエリアあるっぽかったです。ポスターは見たので。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
東員イオンでもやってるのですね!!近いし行きやすいです!詳細調べてみます🤍
そしてたくさん候補もあげてもらってありがとうございます!!めちゃくちゃ参考になりますー😭
支援センターも確かにですね!四日市も遊び場豊富そうですね…範囲を広げて調べてみようかなぁと思います💕- 2時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
先日、ちょうど初めて七里の渡し公園行ったところでした!!綺麗だし良いところですね😊息子も楽しそうに遊んでました!
なるほどなるほど!!レゴランドにもあるんですね!私もちょっと足を延ばしておすすめされた場所に行ってみようかなと思います☺️💕