コメント

はじめてのママリ🔰
求められている回答と違う返答失礼します。
袋を半分に切ったり名前が小さくてよければこの方法もオススメです!
はじめてのママリ🔰
求められている回答と違う返答失礼します。
袋を半分に切ったり名前が小さくてよければこの方法もオススメです!
「幼稚園」に関する質問
小1と年少の姉妹がいます。 小1の姉が学童完全拒否のため、正社員の仕事を退職することになりました💦 年少の妹は幼稚園型のこども園に通っており、今までは早い時間のバスに乗ってました。 そのバスはほぼワーママしか…
幼稚園送迎組の方! ママ友っていますか? 今、上の子がバスの幼稚園に通っています。 下の子を違う園にして、 送迎にしようかと思うのですが、 ママ友関係とか面倒なのと怖いのとで 躊躇してしまいます😂 バスだと幼稚…
あえてメイクをレベルダウンしてる方いませんか? 私、パーツが全体的にハッキリしてて、 しっかり、ガッツリメイクすると キツく見えるみたいです😇 長く付き合うとおもしろいって分かるけど、 初対面だと怖そう 1言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
コメントありがとうございます😊
バス通園で先生に渡すのでなるべくカバンのように持てるのがいいかなと思っています💦