家事・料理 昨日の19時にご飯を炊いて、夜0時に炊飯器から出してラップにくるんで、… 昨日の19時にご飯を炊いて、 夜0時に炊飯器から出してラップにくるんで、 そのまま冷凍し忘れました😭 暖房は21度設定で付けっ放しです。 (キッチンの奥なので直接あたってはいませんが…) 食べられると思いますか? 皆さんならどうしますか?😭 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 キッチン ご飯 冷凍 暖房 23 コメント むしむしくん🐛 ぜんぜん食べます!笑 1月5日 親バカママ 私なら食べます!!笑 1月5日 ゆーママ チャーハンにして食べます! 1月5日 退会ユーザー 全然食べます(^^) 1月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント