コメント
みっち
日にちが小さくてはっきり分かりませんが、ガクッと下がった最低体温の日〜2.3日の間で排卵してそうなかんじしますね🙆先月もそんな感じに見えます🍀
みっち
そうなんですね💦
タイミング法ということは卵胞チェックしてもらってるのでしょうか?🍀
排卵日4日前くらいからタイミングとりはじめるといいみたいですよ🙆
主さんの場合下がってから(19日)3.4日で排卵と考えて、わたしだったら18〜23あたりで3回くらいタイミングとります🍀
あくまで個人的意見ですが😅💦
-
pipi
前周期は忙しくて行けなくて今周期は行くのが遅く排卵終わってました😭
それまでは卵胞チェックしてもらってたのですがダメでした😅
これからの参考にさせていただきます🙇♀️- 1月5日
-
みっち
個人的な意見で役に立てずすみません😂タイミングばっちりでも妊娠できる可能性って20%ほどですし、、😖
でも基礎体温が安定しているのできっと妊娠できますよ😊✨頑張ってください💓- 1月5日
-
pipi
いえいえ!
参考になります!!
いろいろとありがとうございます😊
ぴょんこちゃんさんも身体に気をつけて出産頑張ってください😊- 1月5日
pipi
コメントありがとうございます😊
見にくくてすみません😅
やっぱりそんな感じですよね!
そうなると今日が高温期14日目になります!
朝、生理前のお腹の痛みがあったのでくるかもしれないです😭
ちなみに先月はガクッと下がった日の4日後から数えて14日目の12/6に生理きました!
みっち
排卵も分かりやすいし、二層になっているのでタイミングさえ合えば妊娠できると思います😊💓
pipi
ずっと病院でタイミング法やってダメだったんです😭
今回17,23,25しかタイミング取れてないんですけど難しいですよね😭
ちなみにガクッと下がってる日が19日です!