ファッション・コスメ 幼稚園の入園式ワンピース(もちろんフォーマル用です)1枚ではいけませ… 幼稚園の入園式ワンピース(もちろんフォーマル用です)1枚ではいけませんか?😅あまりジャケットスタイルのものでしっくり来るのが無くて。。。💦まだ探す時間はありますが皆さんどのようなもので行かれたのか参考に教えてください! 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 入園式 スタイ 幼稚園 フォーマル ワンピース いしちゃん コメント ことり ワンピースとジャケットのセットで行きました! 寒い時期なのでワンピースにコートとかでも大丈夫じゃないかと思います✨ 1月5日 いしちゃん ありがとうございます☺︎まだ少し時間もあるので色々探してみます♡ 1月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしちゃん
ありがとうございます☺︎まだ少し時間もあるので色々探してみます♡