コメント
あー
私も同じく39wなんですが、11月末からあった前駆陣痛がココ最近あまり痛みがこなくなりました( ;∀;)
早く会いたいですよね😭💗
アンナ
わたしもソワソワしてます😭
-
まっちん
ソワソワしますよね!!!
陣痛....早く来い!!!😭笑- 1月5日
m_k.s
39週なら、もうすぐですね!!
私も39週の時に12分間隔位で張るなーと思ってたら5時間後位に7分間隔になり、慌ててシャワー浴びて病院連絡した時には5分間隔になってました。
病院着いた時には5分切って3分間隔とかだったんで一気に進むかもしれないですし、休める時にゆっくり休んでおいて下さいね
-
まっちん
その時は痛かったですか🙄??
私全然痛くないんですけど😭...
なんだか気にするの嫌になったので
測るのやめました🤣
うちの母が微弱陣痛だったので、
もしかして私も...?とか思ったりしますが、違いもわからないし😓
早く産まれないかなぁかなぁ😩💓- 1月5日
-
m_k.s
10分~12分間隔の時は痛くなくて、ただ張って苦しいだけでしたよー!
7分間隔くらいになった時は、ちょっと痛いかな?でも全然、耐えられる!むしろ平気って言えば平気!って感じだったけど間隔が綺麗に整ってたからシャワー浴びて準備したんです 笑
3分間隔の頃はなかなかの痛みでしたけど自分で病院とタクシー電話して、入院バッグも持って歩けてたので、痛みに強い弱いも関係あるかも?です。
ちなみに私は痛みにわりと強い方です 笑
微弱陣痛だと長引くって聞くけど…痛みがあんまりないうちは微弱なのか普通の陣痛なのかわからないですよね…
初産で病院着いて3時間かからず産みました!笑
まっちんさんも、もうすぐですよー!!- 1月5日
-
m_k.s
あ、ちなみに私も10~12分位の時はめんどくさくなったので、途中で間隔測るのやめました 笑
そして寝ました 笑- 1月5日
あや
わたしも動くのでねれない…
-
まっちん
寝れましたか🙄??
私は測るのやめて張っても気にしないようにしたら知らないうちに寝てました🤣- 1月5日
-
あや
測ることはまったくしてないです(笑)
微弱陣痛も陣痛もこんなんじゃないのは三人目なのでわかるので
ただ胎動がすごくて寝れなかったりが多く今日は二時まで起きてるハメになってしまいました…- 1月5日
まっちん
早くあいたいですよね〜〜😭
お腹は張っても痛い!ってゆうほどじゃなく...
本陣痛なのか分かりません!笑笑
お互い頑張りましょう😭✨