コメント
なつ
寄付金みたいですよ(^_^)
なつ
寄付金みたいですよ(^_^)
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半弱の発語について 発語少なくて二語文が出ません 発語は40語くらいですが、ほとんどはブーブー、ドドー(ドーナツ)、みー(みかん)、ニューニュー(牛乳)などの幼児語です。 要求する時は単語を連呼か、指差して何か話…
今日、エレベーターで 車椅子のおじいさんがいたので 降りる時開くボタンを押していたら 何で?開くを押しているのか聞いてるんだ! って言われて 降りられるからと答えたら 必要ないと怒られてしまいました。。。。 不…
ママ友の旦那の職業について。 この間初めてママ友と飲みに行きました🥰 仕事の話からご主人の職業になって、私もママ友と出来上がっていたので😂😂😂今となってはなんでその話になったか定かでは無いのですが…警察の話にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつ
寄附金ですね💧
4児mama
そうなんですね(>_<)
これはこのままポストに出していいんですかね?
なつ
全然大丈夫ですよ🙆♀️
みーさんがわからないで購入したんですか👀???
普通の年賀状より5円高いだけですよ。その5円が寄附金でその他は何のかわりもない年賀状です。
4児mama
いつもより高いなって思ってたんですがなにも知らず購入してました😫
切手をあらたに買って貼らないと駄目かと勘違いしちゃいました。
助かりました☺️
今日早めに出そうと思います。