※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊娠・出産

陣痛バッグの飲み物とかウィダーってずっと常温で入れっぱなしにしてましたか?

陣痛バッグの飲み物とかウィダーって
ずっと常温で入れっぱなしにしてましたか?

コメント

まこ

冷蔵庫に入れておいて病院に行く時にバッグに入れましたよ🙂

ままり

私も入れようかと悩んだんですが、常温なんて飲んでも美味しくない…
どうせなら汗沢山かくし冷たいのスッキリ飲みたいー😭😭と思ったので
バッグに入れるのはやめて、途中で旦那や実母に買ってきてもらうことにしました笑
飲み物も同じです。

回答になってなくてすみません💦

みみ

6月出産でしたが、常温でバッグに入れっぱなしでした❗️
いつ陣痛来るか分からなかったですし、忘れないように‼️と思って😅
個人的には常温でも問題無かったです☺️
陣痛室に冷蔵庫がある産院でした✨

あんず

私は余ったらまた飲めるし…と思ってとりあえず持って行く用の物を常温でバッグに、家を出る時に余裕があれば冷蔵庫からとって入れようと冷蔵庫にも冷やして置いておきました☺️

結果ウィダーインゼリー飲まずでしたが、うちの産院は分娩室にも冷蔵庫があったので病院に着いてからも冷やしてもらえましたよ😊

夏だった事もあり冷蔵庫に入れてて、出る前にバックの中に入れました☺️

のの

みなさんありがとうございます!!
飲み物は常温と冷蔵庫のもの用意して
ウィダーは冷蔵庫に冷やしときます!✨