妊活 不妊専門で2人目の妊活中。排卵が不明でリセット待ち。次回は排卵注射から飲み薬のタイミング法に変更。 2人目の妊活を不妊専門に通いながらしています。 前回、排卵がよく分からないで終わりリセットしたらまた来て言われまだリセットするのを待ち中です。 次からタイミング法のやり方をかえると言われました。 排卵注射をレベルUPして飲み薬を飲むタイミング法にすると言われました。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 排卵 不妊 2人目 妊活 タイミング法 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ちーた 卵胞を育てる薬を飲んで、大きくなる頃排卵させる注射を打つことでタイミング合わせるってことでしょうかね😌 1月5日 みぃ ありがとうございます。 多分そういう事ですよね。 最初の排卵注射はあんまり反応がなかったみたいです(>_<) 早く赤ちゃん来てよ〜と願うばかりです(>_<) 1月5日 ちーた やり方変えてみていい結果につながるといいですね😌 わたしも不妊治療してました、思いきってやり方考え方変えるのも大事だなって思います。 1月5日 みぃ ありがとうございます。 タイミング法で授かったのですか? 1月5日 ちーた わたしはタイミング法では全然だめで、それまで産婦人科で診てもらってたんですが、不妊専門の病院に変えました。 結局1人目は、体外受精での妊娠出産でした😌 2人目は、自然妊娠でしたよ。 1月6日 みぃ そうなんですね‼︎ 2人目は自然だったのですね^ ^ 1月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
多分そういう事ですよね。
最初の排卵注射はあんまり反応がなかったみたいです(>_<)
早く赤ちゃん来てよ〜と願うばかりです(>_<)
ちーた
やり方変えてみていい結果につながるといいですね😌
わたしも不妊治療してました、思いきってやり方考え方変えるのも大事だなって思います。
みぃ
ありがとうございます。
タイミング法で授かったのですか?
ちーた
わたしはタイミング法では全然だめで、それまで産婦人科で診てもらってたんですが、不妊専門の病院に変えました。
結局1人目は、体外受精での妊娠出産でした😌
2人目は、自然妊娠でしたよ。
みぃ
そうなんですね‼︎
2人目は自然だったのですね^ ^