コメント
ちーた
卵胞を育てる薬を飲んで、大きくなる頃排卵させる注射を打つことでタイミング合わせるってことでしょうかね😌
ちーた
卵胞を育てる薬を飲んで、大きくなる頃排卵させる注射を打つことでタイミング合わせるってことでしょうかね😌
「タイミング法」に関する質問
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
タイミング法でオビドレル自己注射した方💉 今期卵胞の育ちが悪く、金曜、土曜は夫婦共に仕事で人工受精できないのでタイミングになりました💦しかし排卵障害があるので自己注射を処方されました。 中身を見せてもらいまし…
【不妊治療の保険について】 タイミング法を重ねる中で通水検査をすることになりました。今後お金がかかってくることを鑑みて保険の見直しをしようとしています。検査が始まると適応されない保険もあると聞き、悩んでいま…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
多分そういう事ですよね。
最初の排卵注射はあんまり反応がなかったみたいです(>_<)
早く赤ちゃん来てよ〜と願うばかりです(>_<)
みぃ
ありがとうございます。
タイミング法で授かったのですか?
みぃ
そうなんですね‼︎
2人目は自然だったのですね^ ^
ちーた
やり方変えてみていい結果につながるといいですね😌
わたしも不妊治療してました、思いきってやり方考え方変えるのも大事だなって思います。
ちーた
わたしはタイミング法では全然だめで、それまで産婦人科で診てもらってたんですが、不妊専門の病院に変えました。
結局1人目は、体外受精での妊娠出産でした😌
2人目は、自然妊娠でしたよ。