コメント
Himetan❤️
直接床置きだったので私はお昼寝用の専用ではなく普通に西松屋とかの西川の布団セットを購入して使ってますよ☺️
15000円位ですが、柄とかこだわりがなければ10000円弱からありますよ😊
Himetan❤️
直接床置きだったので私はお昼寝用の専用ではなく普通に西松屋とかの西川の布団セットを購入して使ってますよ☺️
15000円位ですが、柄とかこだわりがなければ10000円弱からありますよ😊
「新生児」に関する質問
私のわがままなのは分かるんですが、、 里帰りしたくなくて1人目の時から断りました。 でも、産後1ヶ月は動くと良くないからどうするの?となり、家に来てもらうことにしました。 父がご飯を作って、父と母がそれを持っ…
産後うつやそれに近いメンタル不調になった方、どのように解決されましたか?子どもいながら通院などされましたか?それとも、助産師訪問などのアウトリーチ利用で改善されましたか? うちは上の子は保育園で、下が新生児…
今日で新生児が終わりますが、赤ちゃんが母乳を飲んでいる途中で寝てしまいます。いつも母乳を片方10分ずつ飲ませていたのですが、3日ほど前から片乳で寝てしまったり、10分→6分など途中で寝てしまうことが増えました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはる
ありがとうございます。 やはり布団になるとそれくらいしてしまいますよね💦夜はベットでの布団を買って、昼寝は格安希望で(笑)もう少し色々見てみたいと思います⭐
Himetan❤️
寝室で使う様に布団セットを購入していて、里帰り中は1部屋借りていたので約3週間はそこに布団で寝せてました☺️
自宅に戻る時に西松屋の2000〜3000円位のお昼寝マットレスみたいのを購入して寝かせて見ましたが、すごく薄いのが気になって(プレイマット位で2㌢程)1週間もしないうちに布団セットから敷布団を使ってました💦
寝室は同じベッドで寝てたので。
新生児の時ならクーファンとかでも対応出来ますが、月齢が大きくなっても長く使うなら布団ですかね😅