子育て・グッズ お昼寝用のお布団で格安でぐっすり寝ている方、どこで購入したか教えてください。床近くに敷く厚めの布団がいいか悩んでいます。 新生児からのお昼寝用のお布団で格安でぐっする寝てくれている物を使っている方がいたら、どこで買ったものかどうゆうものか教えてもらいたいです♥ ちなみにお昼寝用の布団はベットを使わず床近くに敷いたりするため、厚いものとかがいいのかなとどれにしようか悩み中で教えて欲しいです( ´,_ゝ`) 最終更新:2019年1月4日 お気に入り お昼寝 新生児 布団 こはる(5歳6ヶ月) コメント Himetan❤️ 直接床置きだったので私はお昼寝用の専用ではなく普通に西松屋とかの西川の布団セットを購入して使ってますよ☺️ 15000円位ですが、柄とかこだわりがなければ10000円弱からありますよ😊 1月4日 こはる ありがとうございます。 やはり布団になるとそれくらいしてしまいますよね💦夜はベットでの布団を買って、昼寝は格安希望で(笑)もう少し色々見てみたいと思います⭐ 1月5日 Himetan❤️ 寝室で使う様に布団セットを購入していて、里帰り中は1部屋借りていたので約3週間はそこに布団で寝せてました☺️ 自宅に戻る時に西松屋の2000〜3000円位のお昼寝マットレスみたいのを購入して寝かせて見ましたが、すごく薄いのが気になって(プレイマット位で2㌢程)1週間もしないうちに布団セットから敷布団を使ってました💦 寝室は同じベッドで寝てたので。 新生児の時ならクーファンとかでも対応出来ますが、月齢が大きくなっても長く使うなら布団ですかね😅 1月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
ありがとうございます。 やはり布団になるとそれくらいしてしまいますよね💦夜はベットでの布団を買って、昼寝は格安希望で(笑)もう少し色々見てみたいと思います⭐
Himetan❤️
寝室で使う様に布団セットを購入していて、里帰り中は1部屋借りていたので約3週間はそこに布団で寝せてました☺️
自宅に戻る時に西松屋の2000〜3000円位のお昼寝マットレスみたいのを購入して寝かせて見ましたが、すごく薄いのが気になって(プレイマット位で2㌢程)1週間もしないうちに布団セットから敷布団を使ってました💦
寝室は同じベッドで寝てたので。
新生児の時ならクーファンとかでも対応出来ますが、月齢が大きくなっても長く使うなら布団ですかね😅