コメント
ぷらり
ジュースとかはまだ飲んでませんか?
うちの子も口から出したりよくしていたのですが飲ませていたものが気に入らなかったようで、ジュースならゴクゴク飲みました(笑)
ほんまは飲めんのかい!!!!って思わず突っ込んでしまいました😅
ぷらり
ジュースとかはまだ飲んでませんか?
うちの子も口から出したりよくしていたのですが飲ませていたものが気に入らなかったようで、ジュースならゴクゴク飲みました(笑)
ほんまは飲めんのかい!!!!って思わず突っ込んでしまいました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
産後4日目です。 乳首が短いので、乳頭保護器を使って授乳してます。 助産師さんにマッサージしてもらったら、授乳前に自分で乳首と乳輪マッサージしたら、保護器なしでも👶吸えると思うよと言われました。それを試してみ…
今日下の子が15時頃発熱してお迎え行ってきました💦 元気だったのですがぐったりの前兆あります😣 食欲の感じがあまりわからなかったのでうどん作ったのですがいらなそうです、飲み物も全拒否🥲 どうしたら良いでしょうか?…
2歳児夜のスケジュールについて、今はこんな感じなのですが、夜ご飯を少し遅くしようと思ってます。 17:00保育園から帰宅 17:30夜ご飯 19:00お風呂 20:00寝室 21:00就寝 皆さんは夜どんなスケジュールですか? 理由です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆゆ
ジュースは飲んでるんですけど
ジュースでも同じで吸った分だけ出してしまいます😓
ぷらり
ジュースでも駄目なんですね💧
勢いよく吸ってしまうのでビックリして出しちゃうのかな?
我が家はリチェルのコップでマグ ストロータイプというのを使ってました。
蓋のボタンを押すとストローから飲み物が出ると言うものです。
吸わなくてもボタンを押した分だけ出るので勢いよく吸うこともなく少しずつ練習できます。
そのうちコツを掴んだら慣れるとは思いますよ😊
みゆゆ
多分勢いに負けてると思います😓
リチェルのマグ便利ですね!
それも試してみます☺️
ありがとうございます!!