家族・旦那 今日は旦那が出かけているうちに寒気、関節痛、熱も微熱。肩が凝って痛… 今日は旦那が出かけているうちに寒気、関節痛、熱も微熱。肩が凝って痛くて夕飯を作れず。 旦那が、ご飯、娘の離乳食まで作ってくれていました。 今年は正月休みがないけど、娘のめんどうや家事も手伝ってくれてありがとう。感謝です。 昼間は、身体がえらくて何度も電話したり怒ったりしてごめんなさい。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 旦那 離乳食 家事 熱 体 寒気 ご飯 hiro(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ♡*⇝ すごーい! 素敵な旦那さん👏👏 わたしの旦那にも見習って欲しい😭 1月4日 hiro 私よりも旦那の方が料理好きなので助かってます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
私よりも旦那の方が料理好きなので助かってます😊