※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saku
妊娠・出産

つわりが少し落ち着いてきました。同じような方いますか?

きょうで10週2日です。つわりで気持ち悪くてしょうがなかったのが、昨日くらいからは、気持ち悪いけど食べられる物が増えてきました。落ち着くには早い気がするんですが、そうなら嬉しくて、同じような方いないかなぁと思って質問しました(>_<)皆さんどうですか~??

コメント

mbaby

私は12週になった途端一気に楽な日が増えました❣️
人それぞれだと思うので大丈夫だと思いますよ☺️🌟
ない人もいるくらいですし(≧∀≦)

• saku

saku

コメントありがとうございます(^^)やっぱ12週って一つの目安っぽい感じありますよね~❗つわりない人本当羨ましいです(>_<)このまま終わってくれると良いんですけどね(^_^;)

• 1月5日
  • mbaby

mbaby

もし終わっていたらラッキーですね😍💕やっぱきついマタニティライフよりは普通に生活したいですもんね😭👍
    私はさっきから少しずつ気持ち悪さがありこれからの時間が恐怖です😨😨😨

• 1月5日
  • saku

saku

本当そうですよね😢私1人目は食べづわりで、ひたすら食べてれば平気だったので今回のここ1ヶ月くらい本当ツラくて😭
    mbabyさん大丈夫ですか?気持ち悪くて寝つき悪くなったりすると余計しんどいですよね😢ひどくなりませんように😭

• 1月5日
  • mbaby

mbaby

ポッキー食べてごまかしてますw
    夜中になるとお腹ぐーぐーいいだしてそしたらヨダレが増えるのか気持ち悪くなりました😓
    悪阻もむずかしいです(ノ_<)
    お互い楽になりたいですね😭❤️

• 1月5日
  • saku

saku

あ~わかります❗気持ち悪いんだけど、あまり食べないでお腹が空くと余計気持ち悪くなったり、私もよだれづわりもあります。口の中なんか気持ち悪い状態が続いていて飴舐めたりして。。

ツラいけど、話聞いてもらうと気持ちが楽になります(^^)夜分にすみません、ありがとうございました☆☆

• 1月5日

わたしも三が日はつわりが軽くて楽だったんですけど、今日は今までで一番ってくらい酷かったです😅

1人目のときは12週頃には落ち着いてたので今回もそうであってほしいです。

• saku

saku

やっぱり振り返したりもありますよね(>_<)あんまり期待しすぎずこのまま終わったらいいなぁくらいに思っておきます❗コメントありがとうございました(^^)

• 1月5日
よっちゃん

今日で10週ちょうどです!
これまでも悪阻がぴたりとなくなる波がありましたが、今回も大晦日から昨日夕方までご飯も食べれて元気でした。
昨日の夕方からはかるく吐き気はありますが、前みたいには戻らないので、このまま終わっていくのかなーと期待しています😉

• saku

saku

波があって繰り返しながらだんだん平気になるものなんですかね~(^^)私もずーっとMAXにツラいって訳でもないんですがやっぱり気持ち悪いのはしんどくて。。お互いにこのまま終わっていくと良いですね(>_<)コメントありがとうございました☆

• 1月5日