ままん
おつまみになるかわかりませんが、
きゅうり、ごま油、鶏ガラスープの素、塩昆布、ごまを袋に入れて揉み揉みして少し漬けておくとおいしいですよー!
ままん
おつまみになるかわかりませんが、
きゅうり、ごま油、鶏ガラスープの素、塩昆布、ごまを袋に入れて揉み揉みして少し漬けておくとおいしいですよー!
「冷凍」に関する質問
2人目つわり時期の上の子との接し方に悩んでいます。 いま妊娠6週で常に二日酔いのように気持ち悪い、食べても空腹でも気持ち悪い、横になってると少し楽、食欲湧かずかろうじてパンや麺ならなんとか って感じのつわりが…
少し吐き出させてください⋯。 昨日から胃の調子が悪くて、夫に仕事休んでもらって子供をみてもらっていました。 おかげで今日は少し落ち着いてきたので、ゆっくりおかゆなどを作って子供と過ごしていました。 夕方、下の…
冷凍ブロッコリーっておいしいですか?🥦 ブロッコリー好きなのですが、何度か虫がついてたのがトラウマになりもう長らく買ってません… ネットで紹介されてる下向きで水張ったボールに30分つける、ゆらして汚れを落とす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント