ままん
おつまみになるかわかりませんが、
きゅうり、ごま油、鶏ガラスープの素、塩昆布、ごまを袋に入れて揉み揉みして少し漬けておくとおいしいですよー!
ままん
おつまみになるかわかりませんが、
きゅうり、ごま油、鶏ガラスープの素、塩昆布、ごまを袋に入れて揉み揉みして少し漬けておくとおいしいですよー!
「冷凍」に関する質問
冷凍した離乳食は皆さんどのぐらいで捨てますか? この前牛乳を入れたパン粥の味が変になってたので捨てました😇😇(毎回味チェックしてる) また、市販のものって食べさせているお家ってどのぐらい居ますか?手作り面倒く…
10倍粥をリッチェルの15mlトレーなみなみに入れて冷凍しました。 解凍後、小さじ1分をあげればいいやーと思っていたのですが、いざ解凍して取り分けようとすると小さじ1分に減っていました。 水分が飛んだかなーと思い…
大人だと冷蔵の作り置きをして2、3日長くて4、5日前のものを食べたりしますよね? 赤ちゃんだと薄味なので、あまり日持ちはしないと思うのですが、いつから作り置きとかしていいのでしょうか。 冷凍も、物によりますが大…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント