雑談・つぶやき 2歳の娘が風邪をひきました。午後の診察に行きインフルエンザの検査は陰… 2歳の娘が風邪をひきました。 午後の診察に行き インフルエンザの検査は陰性でした。 夕方からの薬でしたが今回粉薬しか出してもらえず 水で溶いて飲ませてと言われたのでその通りにしたら 夕飯食べたもの全て吐いてしまいました。 2口ほどで飲ませましたが夕飯ごと全て出たと思います。 飲んですぐ吐いたので効果ないですよね? とりあえず元気もあるし熱も37.1℃なので 大丈夫だとは思いますが、 気をつけた方がいいことや やった方がいいことはありますか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 2歳 夫 熱 陰性 ぽにょ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント