コメント
はじめてのママリ❇︎
わたしも産後いつも付けてたナプキンでかぶれるようになりました😭
かぶれた時は以前産婦人科で貰った軟膏でしのいでました。
ナプキンの種類を変えたらおさまりました😊
痒いの辛いですよね😭
早く良くなりますように。
ユーリ
産後で肌が敏感になっているんですね😭お辛いですね💦
ナプキンはどうしても肌にこすれるのでタンポンはどうですか?
仕事で使うときには、股に血がベッタリつかないのでとても快適でしたよ👍
-
さりー
タンポンの存在を忘れていました。タンポンしてもナプキンは必要ですよね⁉️
子供産んでから、おりものシートもダメになり、ナプキンは最悪です😭- 1月5日
-
ユーリ
タンポンでは心配で一応ナプキンもつけていましたが、一度も汚れたことはありませんでした!意外と優秀😲✨
ナプキンだと湿気と雑菌で蒸れてさらに肌が弱くなるので、タンポンで股のさらさらを保つのは試してみていいと思います!- 1月5日
-
さりー
そうなんですね、むかーしタンポンを使ってましたが、タンポンしても念のためにナプキンをしてたので。ナンプキンしてても血が出なければそんなに痒くならないかもですね😆試してみます。
- 1月5日
さりー
私ももらっている軟膏でしのいでいます。ナプキンの種類を変えれば治るんですね。ソフィを使っていたのですが、変えて試してみます。ありがとうございます😊