サプリ・健康 妊娠しやすい体質です🙇♀️。お盆明けに、避妊目的にピルをもらいに行こ… 妊娠しやすい体質です🙇♀️。 お盆明けに、避妊目的にピルを もらいに行こうと思うのですが 毎日飲めば避妊効果はだいぶ高いですか? 言い方悪いですが、 中出しし放題でも大丈夫ってことですか?💦 (ゴムじゃないと😷は防げないと聞いたのでそこは なしで大丈夫です🙇♀️) 最終更新:34分前 お気に入り 避妊 ピル 夫 妊娠しやすい 体質 お盆 ママり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まる 毎日同じ時間にちゃんと飲んでいれば妊娠することはまずないと思います! どこかの記事で見たのですが吐いたり下痢とかしたりすると効果が弱まるみたいなのを見ました!ほんとかどうかはわかりません💧 41分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント