コメント
渚
私は高温期3日目は何も感じませんでした^ ^
まだ着床もしてない時期なので
変化はないと思います。
ちょっと敏感になってるのではないですか?
リラックスして過ごすといいですよ^ ^
うまくいくといいですね♡
*yuki*
私は全く症状はなく高温期が、ずっと続いたくらいです!
-
かんちゃんmama
気のせいですよね(^ω^)
ありがとうございます!- 1月30日
退会ユーザー
私も何も変化なかったです❢
-
かんちゃんmama
渚さん
ゆ*め
私は全く変化なかったです(・∀・;)
いつもと変わらずな感じでしたよ☆*。
-
かんちゃんmama
渚さん
rkmama*
初めまして♡
私はかなり珍しいタイプだと思うのですが、受精すると体調が悪くなります笑。
ムカムカしたり子宮の辺りがチクチクしたり腰が重くなったり。
でも着床しないと排卵から一週間後くらいにその症状が消えるので、あ、今回はダメだったんだな〜と分かります笑。
妊娠した時はその症状がずっと続き、ムカムカがひどくなったので妊娠確信しました(*^^*)
私みたいなタイプは調べてもほとんどいないみたいなので超稀なんだと思います(^◇^;)
受精しても着床しないケースもよくあるのであまり気にせず、でも体は冷やさないようにしてお過ごしください♡
-
かんちゃんmama
すごいですね!わかり易くて羨ましいです♪
昨日今日と下腹部痛がなんとなくあるのと、なんとなく腰が痛い気がします😅
いつもは生理までほとんど出ないおりものが今日から出始めてるのですが、、気のせいなのかな?😅- 1月30日
まさこ
私ら全く変化なしと言うか妊活していたけど、なかなか授からず、逆に気にしていなかったら生理予定日2日過ぎて、生理が来ず妊娠検査薬で陽性反応が出て妊娠わかりました!
-
かんちゃんmama
そうゆうものですよね!
わたしも以前妊娠した時、今回は!と思っていた時はなかなか出来ず、気にしないようにしよう、気長に待とうと思った月に出来てました(笑)
ただの気のせいなんですかね😅- 1月30日
きゃにー
排卵した後にも痛みがある人もいると先生に言われましたよ!
もしかして排卵痛では??
着床するまでは何も感じたことはありませんでしたが、着床したであろう時期、排卵から1週間後くらいから、急に軟便になったことがあります!
ベストなタイミングをとれず妊娠すると思ってなかったのですが、もしや…と思ってたら妊娠してました!
かんちゃんmama
ありがとうございます!